Bitcoin: 7977.36 $
Ethereum: 174.33 $
Litecoin: 53.49 $
Zcash: 36.10 $
Bitcoin Cash: 215.71 $
Monero: 54.90 $
Без рубрикиКриптовалютные биржиНовости.

Биржа Joker.buzz выходит на ICO

darknet-720x400

По последним данным статистики, примерно 95% всех проведенных краудсейлов в 2017 году оказались пустышкой в лучшем случае, а также откровенно мошенническими проектами. Этот печальный факт сообщает криптоинвестору только одно – про первоначальные предложения монет надо узнавать как можно раньше и заранее планировать свои инвестиции.

Вышеупомянутая биржа широко известна в узких кругах поклонников Даркнета и не всегда отличается предложением исключительно законных товаров. Тем не менее и оплотом мирового зла с отпечатком религиозного терроризма, её назвать нельзя.

Например, самый известный товар, который принёс популярность этому маркетплейсу и 2 года общего режима Владимиру Аникееву – это запись телефонных разговоров высокопоставленных чиновников российского правительства, которая в дальнейшем использовалась в качестве компромата.

Что касается последних новостей, то представители биржи сообщили в публичном пространстве о том, что дополнительное привлечение средств необходимо для морального и технологического совершенствования маркетплейса. В планах разработчиков внедрить в работе площадки блокчейн, вывести её на международный рынок, а также учредить коллегиальное управление.

В рамках мероприятий по привлечению дополнительного финансирования планируется собрать почти 20 миллионов долларов США. Продажа токенов будет происходить в несколько этапов – в марте 2018 года, затем в июле-сентябре и в ноябре-декабре. Заявки на участие в ICO принимаются от потенциальных инвесторов до 20 февраля 2018 года.

Начальная стоимость одного токена российской даркнет биржи составит 2 доллара США. Интересно отметить, что устроители всего этого аттракциона неслыханной щедрости предлагают специальные условия для тех участников ICO, которые выкупят более 1% от общего числа токенов. По задумке администрации, наличие более 1 процента токенов даст возможность человеку стать совладельцем торговой площадки, а также принимать участие в общих голосованиях по всем важным вопросам дальнейшего функционирования и развития проекта.

3 комментария

  • Это жесть, никогда бы не подумал что можно сначала торговать нелегальными товарами в даркнете, а потом выходить в этим же проектом на ICO. В удивительное время живём, господа)

  • Как по мне, так это очередной очень рискованные проект, который скорее всего провалится, а свои деньги инвесторы уже никогда не вернут. Я бы не стал в него вкладываться и лучше бы купил на эти деньги побольше криптовалюты. С ней точно ничего не случится и она будет только расти. Главное грамотно выбрать монеты и держать руку на пульсе.

  • Продавать на бирже запись телефонных разговоров высокопоставленных чиновников российского правительства – это конечно мощно. Никогда бы не подумала что доживём до такого) Но ребята молодцы, грамотно выбирают способы пиара, у них есть чему поучиться.

Общие предупреждения о возможных рисках. Трейдинг — это сфера с высокими рисками, которая может привести к потере депозитов и инвестиций. Криптовалюты как способ заработка подходят не всем инвесторам. Вам не следует вкладывать деньги, с которыми вы не готовы расстаться. Деятельность компании ведется за пределами Российской Федерации. Договор на оказание услуг заключается на территории Республики Сейшельские Острова. Услуги компании оказываются на территории Республики Сейшельские Острова.