Bitcoin: 7975.90 $
Ethereum: 174.37 $
Litecoin: 53.47 $
Zcash: 36.13 $
Bitcoin Cash: 215.70 $
Monero: 54.85 $
Без рубрикиНовости.

Британская аристократия и стартапы

0_7e9c2_d5af1769_XXL

Любовь братьев Уинклвосс к амбициозным стартапам хорошо известна мировому бизнес-сообществу почти десяток лет. Можно по-разному относиться к тому, как сэры близнецы вкладывают свои деньги, однако неоспоримым остаётся факт – эти люди точно не делают случайных шагов. Просто потому что за ними стоят не только многовековые деловые связи, но и отличная осведомлённость о том, как будет развиваться мир в ближайшие десятилетия.

Поэтому, за их деятельностью стоит следить, равно как и за тем, куда привилегированный слой старушки-Англии вкладывает свои честно нажитые за многие лета.

На этот раз, одноимённый инвестиционный фонд братьев сделал крупную инвестицию в новый проект – BlockStack. Суть проекта довольно проста, и вместе с этим, до леденящего ужаса инновационна.

Команда разработчиков проекта планирует создать немного и немало – децентрализованную сеть Интернет. Причём речь здесь идёт не столько о DarkNet, к которому привыкли многие люди с выраженным синдромом зависимости. Эти люди ставят перед собой задачу полностью перекроить принципы работы Сети, ради появления протокола передачи данных, отследить который будет невозможно.

Важно отметить и те условия, в которых проходила процедура первоначального предложения монет. Свою серьёзность проект подтверждает и тем, что в сборе средств приняли участие исключительно «опытные инвесторы, а не случайные люди».

По условиям соглашения сторон, собранные 50 млн долларов США будут «выдаваться» команде постепенно. В качестве стартовой инвестиции предоставляется 10 млн долларов. Далее сумма будет размораживаться поэтапно.

20 млн $ после официального анонса и подтверждения полного релиза рабочей версии «обновленного интернета», а также активизации токенов компании.

Последние 20 млн $ — после того как будет достигнута финальная цель команды разработки – привлечение первого миллиона пользователей децентрализованной сети.

Также важно подчеркнуть, что закрытое ICO среди «своих» проводилось вовсе не на пустом месте, как это часто бывает в последнее время. Компания уже успела разработать и анонсировать децентрализованный браузер. Так что, начинать модернизацию Интернет эти люди будут совсем не с пустого места. И есть все основания полагать, что поставленные цели более чем реальны.

А простым криптоинвесторам из народа пока остаётся только запомнить название BlockStack и ждать выхода цифровой монеты компании в листинг крупных криптовалютных бирж.

3 комментария

  • Про братьев Уинклвосс узнала совсем недавно! Сразу видно, что они знатоки своего дела. Надеюсь, что их новый проект BlockStack принесет им неплохой заработок.

  • Давно слежу за деятельностью братьев Уинклвосс, которые достигли невероятных высот в карьере. Создать децентрализованную сеть – задумка сложная и интересная. Но я не сомневаюсь в том, что разработчики этого проекта смогут ее реализовать.

  • Спасибо, очень интересная статья! Проект BlockStack поражает грандиозностью. Очень надеюсь, что его смогут воплотить в жизнь.

Общие предупреждения о возможных рисках. Трейдинг — это сфера с высокими рисками, которая может привести к потере депозитов и инвестиций. Криптовалюты как способ заработка подходят не всем инвесторам. Вам не следует вкладывать деньги, с которыми вы не готовы расстаться. Деятельность компании ведется за пределами Российской Федерации. Договор на оказание услуг заключается на территории Республики Сейшельские Острова. Услуги компании оказываются на территории Республики Сейшельские Острова.