Bitcoin: 8099.15 $
Ethereum: 177.65 $
Litecoin: 56.02 $
Zcash: 34.45 $
Bitcoin Cash: 243.87 $
Monero: 58.90 $
Без рубрикиПолезная информация (ЛикБез)

Всё, что вы хотели знать про блокчейн, но боялись спросить

Bender-futurama-3153862-1024-768

Вне зависимости от того, какие перспективы ждут в дальнейшем криптовалюты – как основные, так и альтернативные. С уверенностью сегодня можно сказать, что они уже меняют мир.

При этом не стоит отвлекаться на оценочные суждения, остаётся только принять эти изменения такими, каковыми они являются:

  1. Балом правят совсем не программисты

Для многих это станет откровением, но на данный момент все основные деньги делаются на готовых платформах. Так, на базе «Эфириума» выходит едва ли не каждый проект, который объявляет о выходе на ICO. Всё остальное – дело рук маркетологов и, чуть меньше по времени, но не менее важно – юристов. Поэтому, обладая гуманитарным образованием, не стоит ставить на себе крест как на криптовалютном предпринимателе. Вполне возможно, что ваш звёздный час уже наступил, но вы о нём пока не знаете.

  1. Виртуальное станет реальным

Сегодня есть все шансы предполагать, что при нынешних темпах развития криптовалют не за горами тот день, когда игровые деньги станут пользоваться реальной ценностью. Безусловно, нельзя сказать, что это будут тысячи долларов за одну монетку. Тем не менее, уже сейчас многие игровые серверы работают над тем, чтобы пользователи имели возможность конвертировать игровые деньги в реальный фиат. Поэтому, если вы предпочитаете майнить не BTC или Эфир, а волшебную руду в виртуальных шахтах – вполне возможно, что на корочку хлеба этим можно будет заработать уже совсем скоро.

  1. Венчурные инвесторы и банковские финансисты теряют свою важность

Можно много говорить о том, что 80% ICO являются плодом исключительно авантюрной деятельности наиболее отчаянных лиц. Тем не менее, факт остаётся фактом – практически каждый человек, который хоть что-то смыслит в аналитике, а также может собрать и проанализировать данные из нескольких источников, вполне успешно может работать «венчурным инвестором», имя в кармане даже совсем скромные сбережения.

Возможно поэтому финансисты с Уолл Стрит выкупают целые газетные полосы для того, чтобы предостеречь мир от «опасностей» блокчейна. А на самом деле они просто теряют свою актуальность в меняющемся мире.

7 комментариев

  • Если игровые монеты можно будет выводить в реальные деньги, то это будет не так плохо. Уверен, таким хобби, начнут заниматься многие люди. Все любят игры, особенно, если они будут платить не плохие деньги. Однако всё это пока что слухи, но не удивлюсь, если такое появится в интернете через несколько месяцев. Идея отличная и думаю многих разработчиков она уже привлекла.

  • В статье все правильно сказано. Каждым днём криптовалюты меняют мир. Каждый день выходят множесто новостей о той или иной криптовалюте. Они за короткое время смогли захватить весь мир. Не исключено, что в будущем они заменят нам фиатные деньги. Смотря, как всё быстро развивается, это настанет совсем скоро.

  • Виртуальные монеты в фиатные деньги? Это гениально! Такие проекты легко смогут найти себе инвесторов, так как, это очень выгодное дело. У нас в мире столько людей, которые любят играть. Чем будет больше спрос, тем больше создатели будут получать прибыль.

  • В наше время даже самые бедные люди могут стать инвесторами. Простой человек легко может вложить свои кровные в криптовалюту и дальше потихоньку удвоить их. Не большое инвестирование, но по сути ничем не отличается от крупного инвестирования. Просто некоторые заработают больше, а некоторые меньше) В нашем веке появилось множество способов заработка денег, инвестируя в криптовалюту.

  • Всегда ли будет подниматся цена криптовалюты биткоин? На носу ведь хардфорк, который сможет решить дальнейшую судьбу биткоина. Будет его стоимость и дальше расти или же снизится до нескольких тысяч долларов вниз? Может произойти и так, что вместо 10000 долларо до нового года он опустится куда ниже этой отметки.

  • Биткоин походу не шутит. Криптовалюта уже проверена длительным временем. Сколько было падений у неё и сколько побед. То, что она решает повысить стоимость своей монеты к началу следующего года будет сто процентным. Как показала практика, если биткон чего-то хочет, он с лёгкостью осуществляет все свои задумки в реальность.

  • Будет круто, если биткоин будет стоить 10 кусков. Я недавно вложил много денег в криптовалюту. Цена вырастит, соответственно мои положенные средства, так же повысятся)

Общие предупреждения о возможных рисках. Трейдинг — это сфера с высокими рисками, которая может привести к потере депозитов и инвестиций. Криптовалюты как способ заработка подходят не всем инвесторам. Вам не следует вкладывать деньги, с которыми вы не готовы расстаться. Деятельность компании ведется за пределами Российской Федерации. Договор на оказание услуг заключается на территории Республики Сейшельские Острова. Услуги компании оказываются на территории Республики Сейшельские Острова.