Bitcoin: 10005.71 $
Ethereum: 209.40 $
Litecoin: 72.15 $
Zcash: 45.93 $
Bitcoin Cash: 305.80 $
Monero: 72.25 $
Без рубрикиИнтересные криптовалютыМировая КриптополитикаНовости.

Если государства не переходят на криптовалюты, то криптовалюты переходят на государства

World Beautiful Islands-Manihi French Polynesia (8)

Ряд европейских энтузиастов объединились для того, чтобы действительно сделать сказку былью и создать своё собственное государство. Тем более, что современный блокчейн и уровень развития высоких технологий, помогают предоставить лучшие условия для тех, кто «не находит себе места» у себя на родине.

Пока рано говорить о том, насколько быстро этот проект будет воплощаться в жизнь и станет ли когда-либо реальностью. Однако пока ситуация складывается довольно благоприятно, а список лиц-«учредителей» нового дивного мира вызывает уважение – среди них учёные из числа нобелевских лауреатов, а также известные мировые инвесторы.

По планам создателей, на одном из «плавучих» островов Французской Полинезии, будет возведено несколько десятков тысяч метров благоустроенного жилья, офисы и рестораны. Ещё одним интересным нюансом является то, что остров планируется возвести на коралловых рифах – а это значит, что с подъёмом уровня моря, с течением времени, он полностью или частично уйдёт под воду.

Но это не главное! В ближайшее время инициативная группа планирует организовать ICO – выпустив монеты, которые в перспективе станут внутренней валютой независимого острова. Ради справедливости стоит отметить, что в число организаторов также входит бывший управляющий проектов PayPal – Питер Тиль. Он не нуждается в дополнительном представлении, а все деньги, которые планируется привлечь у инвесторов, будут проходить непосредственно через его фонд.

Всего планируется собрать 50 миллионов долларов США – как известно из практики первоначальных предложений монет, это далеко не самые завышенные ожидания авторов проекта. А многие из желающих наверняка просто не успеют инвестировать вовремя, до того момента как все токены окажутся раскуплены.

Внутренняя валюта независимого острова уже имеет своё название – Varyon. А полный цикл работ по проекту планируется завершить не позже 2022 года. Совсем небольшой срок для такого масштабного замысла! Вполне возможно, что стоит поторопиться с инвестированием в своё светлое будущее на коралловом острове.

 

 

6 комментариев

  • На месте глав государств я бы сразу перешел на криптовалюты. Но все мы люди разные, они почему-то часто имеют мнение отличающееся от народного.

  • Да уж, это дело окажется весьма прибыльным в итоге, но как чаще всего складывается, никто не думает о последствии, что через десятки лет этот «прибыльный» остров уйдет «во свояси» под воду к тем кораллам, на которых его хотят возвести…

  • Будем надеяться, что такой проект не заставит себя долго ждать и осуществлением займутся совсем скоро.

  • Название Varyon для острова слишком скучное… слишком долгая будет реализация этой супер прибыльной идеи..

  • Вот и я об этом, но название острова так и не впечатлило, да и сама идея вызывает ряд сомнений и вопросов.

Общие предупреждения о возможных рисках. Трейдинг — это сфера с высокими рисками, которая может привести к потере депозитов и инвестиций. Криптовалюты как способ заработка подходят не всем инвесторам. Вам не следует вкладывать деньги, с которыми вы не готовы расстаться. Деятельность компании ведется за пределами Российской Федерации. Договор на оказание услуг заключается на территории Республики Сейшельские Острова. Услуги компании оказываются на территории Республики Сейшельские Острова.