Bitcoin: 7213.81 $
Ethereum: 143.32 $
Litecoin: 43.80 $
Zcash: 32.02 $
Bitcoin Cash: 206.66 $
Monero: 52.99 $
Без рубрикиБиткоинКриптовалютные биржиНовости.

Ещё одна мировая биржа включит в листинг фьючерсы на BTC

ice1-1070x525

Руководитель бирже ICE – Джжеффри Спрэтчер, сообщил в эфире Bloomberg TV о том, что в ближайшее время его организация приступит к реализации плана по предложению участникам торгов фьючерсных контрактов на BTC.

Тем более, что аналогичный продукт ещё с конца прошлого года предлагают конкуренты – CBOE и CME.

По словам руководителя финансовой структуры, несмотря на то, что Биткоин и криптоэкономика в современном мире уже более или менее определили своё место. До сих пор криптовалюты пользуются высоким доверием населения, а в ходе последних социологических опросов компании выяснилось, что криптовалюты не только не потеряли своей привлекательности для инвесторов, но и наоборот, укрепили свои позиции.

В качестве одного из главных аргументов в поддержку криптовалют, респонденты высказывают мысль о том, что «намного спокойнее они ощущают себя с технологиями, а не обещаниями государств и политиков».

Пусть это утверждение и является довольно спорным, особенно в вопросах организации инвестиционного портфеля. Однако факт остаётся фактом – клиенты одного из крупнейших инвестиционных фондов в США испытывают острую потребность в том, чтобы хранить часть средств во фьючерсных контрактах на добычу криптовалюты.

Так или иначе, это говорит о том, что в ближайшее время приток инвестиций в экосистему Биткоина и прочих аналогичных продуктов уж точно не прекратится. Несмотря на нестабильное положение стоимости Биткоина за одну цифровую монету.

Важно отметить, что ICE или Intercontinental Exchange – является фактическим владельцем довольно весомых финансовых активов в масштабах всего мира. В том числе, объединённой финансовой группе ещё с 2013 года принадлежит NYSE – самая известная мировая высокотехнологичная биржа.

Остаётся только догадываться, как это отразиться на котировках старейшей криптовалюты.

7 комментариев

  • Присоединяюсь к мнениям участников социологических опросов насчет криптовалюты. Мне лично тоже спокойнее ощущать себя с технологиями, а не обещаниями государства и политиков. Хранить часть средств во фьючерсных контрактах очень удобно и надежно.

  • Несмотря на нестабильное положение биткоина за одну цифровую монету, нельзя говорить о возможном прекращении притока инвестиций в экосистему Биткоина и других аналоговых продуктов. Доверие населения к ней стремительно растет, в чем можно убедиться на результатах социологических опросов. Спасибо большое за статью, очень интересно узнать о тенденциях развития криптовалютного мира.

  • С нетерпением жду реализации плана по предложению участникам торгов фьючерсных контрактов на BTC, о чем сообщил руководитель биржи ICE – Джжеффри Спрэтче в эфире Bloomberg TV. Посмотрим, насколько им удастся заинтересовать и приманить пользователей, учитывая, что точно такой же продукт предложили конкуренты год назад – СВОЕ и CME. Хочется пожелать удачи разработчикам!

  • Вот так да. Несмотря на падения цены за биткоин, все равно хотят вкладываться. Думаю, что с такой большой поддержкой биткоин будет жить. Очень интересен непропорциональный рост криптовалют. Пойду разбираться во всем этом!

  • Круто однако. Хотя произошел обвал криптовалют, пользователи все равно его вытаскивают с ямы. Такой поддержки я и припомнить не смогу, наверное она первая за долгое время.

  • Люди уже хотят использовать криптовалюты, чем снова связываться с политиками. Технологии дошли наконец до такого уровня. То, что деньги придут к биткоину, точно придаст ему сил и он опять вырастет в цене. Мое мнение такое.

  • Сразу же после проведения ICO планируется включить токен в листинги различных бирж , чтобы пользователи могли приобрести коины.

Общие предупреждения о возможных рисках. Трейдинг — это сфера с высокими рисками, которая может привести к потере депозитов и инвестиций. Криптовалюты как способ заработка подходят не всем инвесторам. Вам не следует вкладывать деньги, с которыми вы не готовы расстаться. Деятельность компании ведется за пределами Российской Федерации. Договор на оказание услуг заключается на территории Республики Сейшельские Острова. Услуги компании оказываются на территории Республики Сейшельские Острова.