Bitcoin: 5527.77 $
Ethereum: 165.46 $
Litecoin: 73.99 $
Zcash: 65.46 $
Bitcoin Cash: 281.86 $
Monero: 67.03 $
Без рубрики

Идеальная коммерция на криптовалюте

i

Наивно было бы полагать, что крупный капитал останется в стороне от тех сумасшедших прибылей, которые сегодня можно получить просто инвестировав в цифровые монеты. Тем не менее, пока простые мелкие инвесторы пытаются заработать тысячу-другую долларов, используя майнинговые фермы и просто спекулируя на разнице курсов. Настоящие воротилы серьёзного бизнеса используют схемы, которые уверенно можно было бы назвать идеальными.

Альтернативные цифровые монеты так или иначе появляются вокруг устоявшихся «брендов». Сегодня такие альткоины активно появляются у Эфириума, однако первые форки стали реализовываться на базе BTC. Открытый исходный код и возможность реализовывать своё собственное видение лучшей цифровой монеты – именно это двигало первых энтузиастов на создание личных монет. Но к 2017 году ситуация стала меняться. И в дело вступили не просто романтики от блокчейна.

Как известно, майнинг вскружил голову миллионам людей по всему миру – начиная от простых школьников, которые копят на обычные видеокарты, заканчивая серьёзными бизнесменами, которые выкупают целые острова только для того, чтобы майнить на них цифровые монеты. Плюс, в данный момент для добычи монет применяются специальные ASIC-«видеокарты» повышенной мощности.

Естественно, оставаться в стороне не могли и производители профессионального оборудования, которые выпускают как бытовые, так и профессиональные видеокарты. Так, сегодня уже точно известно, что руководитель LightningASIC Джэк Лиао является одним из основателей биткоин-форка BTC Gold.

При этом интересно, что алгоритм хэширования, который применяется для просчитывания блоков напрямую зависит от того, будет ли для него применяться ASIC или достаточно лишь обычной видеокарты. Разработчики и поклонники BTC Gold сменили порядок просчета хэша с SHA-256 на Equihash – это позволяет пользователям «пересесть» на GPU-майнинг.

Так что, не за горами тот день, когда производители вычислительных мощностей будут самостоятельно обеспечивать себе рынок сбыта, создавая дополнительные альтернативные криптовалюты с «удобным» способом майнинга для активизации продаж той или иной товарной позиции в своём ассортименте.

 

 

3 комментария

  • В наше время, у многих людей начинает вызывать сильный интерес к майнингу. Почему бы и нет? На таком хобби, многие бизнесмены зарабатывают миллионы долларов, а простые люди, не прилагая никаких усилий смогут заработать от нескольких тысяч долларов. Неплохие деньги для обычного хобби)

  • Производители вычислительных мощностей уже давно бы сделали свою альтернативную криптовалюту. Возможно они уже думают, как бы реализовать такую идею в реальность. Ведь зачем им создавать мощные видеокарты чтобы увеличивать доход многих криптовалют, если они могут сделать собственную, для активации тех или иных продаж товарной позиции в своём ассортименте. В скором времени такое и вправду может случится, нам остаётся только ждать

  • Наверно на словах всё так просто, но на самом деле, чтобы заниматься майнингом, требуется большой опыт в данной сфере. В современном мире, много зарабатывают только те майнеры, кто действительно является профессионалом в своём деле

Общие предупреждения о возможных рисках. Трейдинг — это сфера с высокими рисками, которая может привести к потере депозитов и инвестиций. Криптовалюты как способ заработка подходят не всем инвесторам. Вам не следует вкладывать деньги, с которыми вы не готовы расстаться. Деятельность компании ведется за пределами Российской Федерации. Договор на оказание услуг заключается на территории Республики Сейшельские Острова. Услуги компании оказываются на территории Республики Сейшельские Острова.