Bitcoin: 10002.59 $
Ethereum: 208.89 $
Litecoin: 72.10 $
Zcash: 45.83 $
Bitcoin Cash: 305.13 $
Monero: 72.19 $
Дуров и "Телеграм"Интересные криптовалютыНовости.

Илья Перекопский будет отвечать за ICO Телеграма

754332738723877

Последние новости о криптовалютных начинаниях Павла Дурова неразрывно связаны со скандальным назначением Ильи Перекопского на должность главного «ответственного» за развитие бизнеса в Телеграм.

Сам Перекопский в своём интервью журналистам сообщил о том, что он вступил в должность с начала 2018 года – незадолго до того, как было официально объявлено о запуске нового криптовалютного проекта от Телеграмм.

История Перекопского в бизнесе началась с 2008 года и продолжилась до окончания эмиграции Дурова из страны в 2014. После «второго» поста ВКонтакте, Перекопский активно включился в работу с одним из блокчейн-стартапов, ещё в то время, когда это не было таким мощным экстримом, как в данный момент. Blackmoon Crypto – блокчейн-платформа, которая была создана при непосредственном участии в развитии проекта бывшего вице-президента.

На данный момент, свой опыт в развитии блокчейна и криптовалютных проектов, Перекопский планирует использовать в продвижении ICO монеты TON – своего однокурсника по филологическому факультету СПбГУ Павла Дурова.

Стоит признать, что молодые и амбициозные бизнесмены успели за достаточно короткий срок создать уже уверенно развивающийся проект.

Казалось бы, совсем недавно Дуров только анонсировал выход своей собственной криптовалюты. Как сегодня уже стало известно о завершении первого раунда пресейла токенов монеты Телеграм.

Сам Дуров отчитался о привлечении в ходе первого раунда торгов 850 миллионов долларов США от 94 инвесторов. Важно подчеркнуть, что каждого инвестора специально отбирала утверждённая комиссия – сделано это было для того, чтобы «не те» деньги случайно не оказались замешаны в очередном начинании Павла. По неподтвержденным данным, всего было принято заявок почти на 4 миллиарда долларов. Однако, все остальные потенциальные инвесторы по тем или иным причинам не были допущены до этапа закрытых торгов цифровой монеты.

 

6 комментариев

  • Сейчас везде только и говорят о ситуации вокруг Ильи Перекопского, которого назначили ответственным за продвижение и развитие бизнеса в мессенджере Телеграм. Я удивляюсь таланту этого человека, ведь за такой короткий срок его команде удалось создать необычный проект, который сейчас завоевывает все больший интерес. Я рад, что свой опыт в развитии таких проектов он сможет использовать и в продвижении ICO монеты TON. Желаю ему успехов!

  • Только совсем недавно помню, как Дуров объявил выход своей собственной криптовалюты, а сейчас уже известно о том, что подходит к концу первый раунд пресейла токенов монеты Телеграм. Дуров поражает своими способностями и трудолюбием. Посмотрим, что дальше интересного он предложит современной криптовалютной индустрии.

  • Только совсем недавно помню, как Дуров объявил выход своей собственной криптовалюты, а сейчас уже известно о том, что подходит к концу первый раунд пресейла токенов монеты Телеграм. Дуров поражает своими способностями и трудолюбием. Посмотрим, что дальше интересного он предложит современной криптовалютной индустрии.

  • Мне всегда казалось, что Перекопский и Дуров совместно могли бы создать что-то очень захватывающее. И наконец-то однокурсники филологического факультета СПбГУ нашли друг друга! Я очень рада, что Перекопский планирует внедрить в платформу ICO монеты TON. Спасибо за статью, очень полезная информация для всех, кто интересуется новостями мира криптовалюты!

  • Нормально, ничего такого. Просто человек оказался в нужном месте в нужно время. Тут более интересная информация касательно криптовалюты телеграмма. Интересный ход от Дурова. Может это остановит бунт против мессенджера.

  • Интересно, какой стоимостью будет оценена валюта телеграмма. Мне чего-то так кажется, что стоит обратить внимание на это ICO, Дуров вселяет уверенность, сам не знаю почему. А по поводу назначения, считаю, что нам то какая разница. Нам от этого не холодно, не жарко.

Общие предупреждения о возможных рисках. Трейдинг — это сфера с высокими рисками, которая может привести к потере депозитов и инвестиций. Криптовалюты как способ заработка подходят не всем инвесторам. Вам не следует вкладывать деньги, с которыми вы не готовы расстаться. Деятельность компании ведется за пределами Российской Федерации. Договор на оказание услуг заключается на территории Республики Сейшельские Острова. Услуги компании оказываются на территории Республики Сейшельские Острова.