Bitcoin: 10190.55 $
Ethereum: 192.20 $
Litecoin: 73.90 $
Zcash: 51.07 $
Bitcoin Cash: 310.33 $
Monero: 82.29 $
111

Пока большинство обычных людей сокрушается о том, что выучили слово «биткоин» совсем недавно, соотечественники с наиболее активной жизненной позицией активно начали осваивать интерфейсы криптовалютных бирж.

Практика последнего времени показывает – инвестировать традиционным способом в Биткоин и прочие криптовалюты, наверное, действительно уже поздновато. Поскольку придётся изыскать слишком много «лишних» инвестиционных средств, а перспективы этого проекта на фоне будущих фьючерсов и прихода крупного капитала – пока довольно сомнительны, наверное даже для самих разработчиков.

Другое дело криптовалютные биржи, многие из которых уже давно русифицированы, а на ряде из них даже не требуется сколько-нибудь серьёзной идентификации пользователей. Во всяком случае, до идеи подобных запретов пока никто не догадался, а это значит, что инвестировать можно буквально от 100 рублей и сразу же начинать получать если не миллионные прибыли, то довольно богатый опыт биржевой торговли.

От чего меняется цена на альтернативные монеты?

BTC уже несколько месяцев назад стал довольно большим и не очень поворотливым китом, который хоть и демонстрирует сильную волатильность, но только в сравнении с обычными национальными валютами.

При этом альтернативные коины демонстрируют невероятную динамику. За время формирования обширной инфраструктуры вокруг криптовалют сложился и определённый пул монет, которые уже вполне устоялись и сформировались, а по своему рыночному поведению напоминают BTC в его «лучшие годы».

Как и на фондовом рынке, здесь существуют свои правила, о которых следует знать. Так, предвестниками серьёзного скачка котировки любой криптовалюты могут служить несколько факторов:

  1. Новости. Если по BTC отследить их всё сложнее, а ещё сложнее отделить пустые разговоры от реальных факторов.
  2. График торговых котировок – после взлёта следует падение и наоборот.
  3. Выход новых «форков». Это абсолютно уникальный элемент в торговле криптовалютами, о котором обязательно надо иметь представление. Поскольку один только слух о выходе нового ответвления цепи, способен принести трейдеру до 1000% чистой прибыли.

3 комментария

  • Осваивать интерфейсы криптовалютных бирж – очень актуальное занятие в наши дни. Ясно видно, что инвестировать в биткоин уже нет смысла. Криптовалютные биржи, которые потихоньку начинают завоевывать популярность своим удобством в использовании, – наше будущее!

  • Спасибо, узнала, от чего же меняется цена на альтернативные монеты. Альтернативные коины не перестают удивлять динамичными темпами своего развития. Посмотрим, что же будет с ВТС в ближайшем будущем.

  • Нужно обязательно знать, какие факторы являются предвестниками серьезного скачка котировки любой криптовалюты. Эта статья помогла мне в этом разобраться. Спасибо большое автору статьи за полезную информацию и советы!

Общие предупреждения о возможных рисках. Трейдинг — это сфера с высокими рисками, которая может привести к потере депозитов и инвестиций. Криптовалюты как способ заработка подходят не всем инвесторам. Вам не следует вкладывать деньги, с которыми вы не готовы расстаться. Деятельность компании ведется за пределами Российской Федерации. Договор на оказание услуг заключается на территории Республики Сейшельские Острова. Услуги компании оказываются на территории Республики Сейшельские Острова.