Bitcoin: 3417.15 $
Ethereum: 89.11 $
Litecoin: 23.97 $
Zcash: 53.98 $
Bitcoin Cash: 97.57 $
Monero: 42.82 $
Без рубрикиПолезная информация (ЛикБез)

Перспективные криптовалюты в 2018

hype-ru-cryptocurrency-1-1516055244-22

Ошибочно думать, что майнить или инвестировать в криптовалюту в середине 2018 – уже слишком поздно. Конечно, рынок поменялся, но не настолько, чтобы отказать в доступе новым участникам. В том числе и тем, кто только начал своё знакомство с миром анонимной экономики.

Какие криптовалютные проекты кажутся наиболее перспективными в данный момент?

Прежде всего, стоит упомянуть Litecoin – как монету, которая уже по праву может считаться одним из авторитетных долгожителей листинга мировых маркетплейсов. В своё время, Чарли Ли удалось запустить эффективную маркетинговую кампанию в Твиттер. И теперь Лайткоин уже успел забронировать себе место в криптосообществе как довольно комфортное средство для оплаты. В том числе и многих товаров широкого потребления.

Новые перспективные криптовалюты 2018

  1. Наиболее привлекательным на данный момент выглядит проект VeChain – именно его разработчики не только успели предложить на рынок продуманный и эффективный продукт, но и заключить ряд контрактов с крупными финансовыми корпорациями. Больше того, если взаимодействие с транснациональным банковским сегментом раньше был исключительно «полем деятельности» Ripple, то теперь VeChain демонстрирует серьёзные амбиции на то, чтобы не просто стать его конкурентом, но и вовсе вытеснить с рынка.
  2. По тем же причинам – в связи с ослаблением позиций Ripple, в борьбу за свою часть клиентов активнее вступил Dash.
  3. ZCash и IOTA – две сравнительно новые криптовалюты, которые успели зарекомендовать себя как два достаточно высокотехнологичных продукта. Они обрели популярность, закрепились на рынке и теперь демонстрируют в себе силы остаться с криптосообществом если не навсегда, то очень надолго. Поэтому их по праву можно считать действительно перспективными инвестициями в ближайшее время.
  4. Steem – перспективная и по-настоящему новаторская криптовалюта, которая приоткрывает дверь в мир новой экономики. На специализированной площадке Steemit криптовалюта начисляется блоггерам в качестве вознаграждения за генерацию контента. Пока эта разработка вызывает противоречивые чувства среди участников сообщества. Так, Виталик Бутерин успел выступить с критикой в отношении платформы. Однако, тенденция к развитию этой валюты наметилась довольно сильная, что делает её одним из перспективных направлений в ближайшем будущем.

6 комментариев

  • Тут и думать не надо. Если бы мне предложили проголосовать, то, конечно же, я бы выбрал эфир. На мой взгляд это самая перспективная криптовалюта в мире. Молодец создатель, в его возрасте добиться таких успехов, которые обсуждают в интернете…. Да и эти огромные заработанные деньги

  • Да, стоит сказать, что сейчас множество криптовалют заслуживают своего пользователя

  • Согласен с автором статьи, я бы тоже не стал забывать в такой теме про лайткоин. Сейчас любая криптовалюта может неожиданно, очень сильно подняться вверх.

  • А это как раз-таки совсем немало важно, я считаю так…У этой криптовалюты все впереди. Раз о ней пишут, ее взяли во внимание, значит рано или поздно, цена вырастит

  • Однозначно риппл, биткоин и эфир! Как никак самые популярные криптовалюты. Наверно 90% рынка занимают

  • Очередное спасибо за статью! Прочитал, потом начал искать дополнительную информацию, тема, как мне показалась, интересная. Ну что, майним?

Общие предупреждения о возможных рисках. Трейдинг — это сфера с высокими рисками, которая может привести к потере депозитов и инвестиций. Криптовалюты как способ заработка подходят не всем инвесторам. Вам не следует вкладывать деньги, с которыми вы не готовы расстаться. Деятельность компании ведется за пределами Российской Федерации. Договор на оказание услуг заключается на территории Республики Сейшельские Острова. Услуги компании оказываются на территории Республики Сейшельские Острова.