Bitcoin: 3417.15 $
Ethereum: 89.11 $
Litecoin: 23.97 $
Zcash: 53.98 $
Bitcoin Cash: 97.57 $
Monero: 42.82 $
EthereumБез рубрики

Ралли Эфириум Классик

ethereum-btcnews

Пока всё внимание мировой общественности приковано к проблемному периоду в истории котировок биткоина, неожиданно Ethereum Classic начал демонстрировать невероятную динамику роста. Всего за последние три дня эта монета принесла своим владельцам 40% стоимости!

Стоит отметить, что такой мощный рывок происходит на фоне довольно депрессивной общей картины – на ведущем аналитическом ресурсе Coinmarketcap практически все валюты находятся в «красной зоне» или в критической близости к ней, что говорит о негативной рыночной динамике.

Что позволило Эфириуму совершить подобный скачок?

К вечному вопросу о том, что же именно влияет на криптовалютный курс. Как и всегда, первым делом здесь всё зависело от эффектной новости.

По данным официальных представителей Эфириума и рейтингового агентства Verified Digital Assets List от группы инвестиционных аналитиков Cryptonaire – Эфириум уверенно вошёл в число наиболее надёжных валют. Важно сказать, что Криптонэйр – это проект, который широкого известен в кругу криптоэнтузиастов, начиная с 2010 года. На данный момент, это своего рода первое и наиболее влиятельное «рейтинговое» агентство криптовалютного мира.

Стоит отметить, что потребность в таком рейтинге действительно ощущается как никогда. Поскольку многие биржи, в том числе и те, которые успешно работают на данный момент – не видят ничего плохого в том, чтобы время от времени добавлять в листинг откровенно мошеннические монеты. Какие-то из этих «новинок» оказываются просто пустым графиком, какие-то из них создаются исключительно в целях создания искусственного ажиотажа вокруг очередного ничего не стоящего ICO.

Что касается оценки экспертов по Эфиру, то в ней превалирует благоприятный прогноз – на данный момент это не просто наиболее стабильная монета в аспекте поддержания на неё стабильного спроса во всём мире. Также, проект Виталика Бутерина продолжает развиваться и не стоит на месте, а технический потенциал технологии в этом мире ценится подчас намного выше сегодняшних достижений.

3 комментария

  • Виталик Бутерин гений и эфириум будет расти постоянно и очень стабильно. Это лучшая криптовалюта из всех имеющихся. Запомните мои слова и увидите что через пару лет он будет стоить не меньше 100 тысяч долларов.

  • Я уверен что эфириум – это очень крутая монета и действительно сильного конкурента, который бы мог стать мировой валютой, я сейчас не вижу. В одних огромные комиссии, во вторых проблема с безопасностью, третьи вообще созданы с целью банальной наживы. А эфир – это золотая середина, которая на самом деле может стать заменой классических валют.

  • Эфир – неплохая монета и это факт, но я бы не стал рисковать, вкладывая все свои сбережения именно в неё. Сейчас на рынке довольно много недооцененных и очень хороших валют. Самым лучшем выбором будет дефирсифицировать риски и купить сразу несколько хороших валют.

Общие предупреждения о возможных рисках. Трейдинг — это сфера с высокими рисками, которая может привести к потере депозитов и инвестиций. Криптовалюты как способ заработка подходят не всем инвесторам. Вам не следует вкладывать деньги, с которыми вы не готовы расстаться. Деятельность компании ведется за пределами Российской Федерации. Договор на оказание услуг заключается на территории Республики Сейшельские Острова. Услуги компании оказываются на территории Республики Сейшельские Острова.