Bitcoin: 7976.76 $
Ethereum: 174.33 $
Litecoin: 53.48 $
Zcash: 36.17 $
Bitcoin Cash: 215.55 $
Monero: 54.86 $
Без рубрики

Распространённые ошибки новичков в криптовалютах

oshibki

Сегодня о криптовалюте известно, наверное, всем. А ряд информационных порталов даже пишет о том, как заключенные в колонии общего режима ведут активную финансовую жизнь, открывая короткие позиции на покупки и продажи наиболее популярных криптоактивов, используя нелегально добытый смартфон.

Каждому хочется отыскать свой маленький кусочек экономического чуда, которое стало реальностью, благодаря современному финтеху.

Итак, более опытные коллеги предостерегают новичков от тех ошибок, которые обычно совершаются в первые месяцы работы с криптовалютой:

  1. Всегда следует оценивать обстановку самостоятельно.

Проблема большинства новичков состоит в том, что они мало знают и не хотят развиваться в сфере тех продуктов, которыми они собираются торговать. Именно поэтому многие выбирают более «простой» путь изучения материалов разнообразных аналитиков и экспертов для того, чтобы совершить сделку. В таком случае, чужое мнение будет также полезно и при продаже. Но когда продавать, эксперты обычно не подсказывают.

Поэтому, изучать вопрос надо самостоятельно.

  1. Собирать майнинговую ферму для сверхприбыли

Стоит посмотреть правде в глаза и признаться в том, что все сверхприбыли уже осели у людей, которые начали этим заниматься исключительно от любви к высоким технологиям в домашних условиях.

Или же вложили целые состояния для того, чтобы запустить майнинг как серьёзный бизнес-проект.

Пытаться в домашних условиях собрать сколько-нибудь прибыльную установку на данный момент – сомнительная идея.

  1. Всегда держать ключи от кошелька при себе

В том случае, если криптовалюта – это действительно перспективное для вас направление, а большую часть времени и сил каждый день вы тратите исключительно на работу с финтехом, следует позаботиться о безопасности.

Профессионалам никогда не следует доверять свой счёт биржам, платформам и прочим онлайн-сервисам. Поскольку защищённость базы данных третьих лиц – всегда открытый вопрос. В то же самое время, никто, кроме вас самих лучше не позаботится о своём состоянии.

 

3 комментария

  • Хорошие советы. Я сам новичок в данной области и ещё не полностью освоился. Я уверен, что стоит самому всё изучать, а не просить у чужих помощи. Конечно же, почти многие новички ищут лёгкий путь, но всё же лучше самому обучатся, потому что в будущем благодаря полученным знаниям можно не плохо заработать себе на жизнь.

  • По-моему, даже новичок сможет освоится в майнинге, если он обладает нужными навыками хотя бы в программировании. Многие пользователи, которые решат заработать на майнинге, не сразу, но со временем всему научатся. Везде есть свои лазейки и если кажется, что данный метод заработка является простым делом, то это совсем не так) Особого физического труда майнинг не требует, однако данный процесс не легче любой другой повседневной работы.

  • Благодаря хорошей защите данных, можно никогда не опасаться за свои деньги. Ведь в наше время развелось огромное количество мошенников. Вот почему, доверяя свои данные различным биржам или онлайн-сервисам, можно легко потерять свои деньги. Потом даже и пожаловаться никому нельзя будет, так как не думаю, что полиция будет заниматься вычисление мошенника.

Общие предупреждения о возможных рисках. Трейдинг — это сфера с высокими рисками, которая может привести к потере депозитов и инвестиций. Криптовалюты как способ заработка подходят не всем инвесторам. Вам не следует вкладывать деньги, с которыми вы не готовы расстаться. Деятельность компании ведется за пределами Российской Федерации. Договор на оказание услуг заключается на территории Республики Сейшельские Острова. Услуги компании оказываются на территории Республики Сейшельские Острова.