Bitcoin: 10005.71 $
Ethereum: 209.40 $
Litecoin: 72.15 $
Zcash: 45.93 $
Bitcoin Cash: 305.80 $
Monero: 72.25 $
Без рубрики

Русский Blockstarter на страже ICO

52a65591bbfb159adc28025240a2f947

Первоначальный выход на большой рынок – всегда стресс. Далеко не все стартапы имеют в кармане уже «готовых» инвесторов, а многим и вовсе приходится едва ли не доплачивать из своего кармана для того, чтобы мечты наконец-то стали реальностью.

Знаменитые проекты краудфандинга – общественного сбора средств на новый амбициозный IT или оффлайн стартап, понемногу начинают сдавать позиции перед новыми высокотехнологичными решениями.

Выход на ICO – один из самых популярных запросов в русскоязычном сегменте за последние 4 месяца. С тех пор как Биткоин начал чуть ли не ежедневно обновлять исторические максимумы, специалистов в блокчейне стало невероятно много по всей стране. И каждому из них необходима стала платформа для сбора средств. К большому сожалению, традиционные сервисы не смогли ответить на требования времени.

Со временем стали появляться отдельные проекты, которые помогали на определённых этапах. Каждый из них мог бы быть использован в начале, середине и в самом конце пути – собственно, когда выход на ICO уже происходит. Однако платформы, которая бы предлагала комплексное решение до сих пор не существовало.

Новая российская платформа Blockstarter собирается решить кардинально все проблемы своих потенциальных клиентов. С нулевого этапа до начала сбора средств с частных инвесторов.

Особенно внимание разработчики уделили безопасности продукта. Поскольку программный код находится в открытом доступе – часто у хакеров могут уходить недели и месяцы на изыскание уязвимости сайта. Скандалы с отъёмом денег, собранных в ходе ICО – не такая уж редкость. Совсем недавно хакеры украли около 10 миллионов долларов на сборах одного из проектов на базе Эфириум.

Сами разработчики проекта уверены в том, что их продукт может пригодиться не только фин.техкомпаниям, работающим с распределённым реестром, но и многим традиционным бизнесам, которые желают приобщиться к новому формату привлечения инвесторов.

 

 

4 комментария

  • Приятно осознавать, что есть такие ребята, которые не только думают о собственной наживе, но еще и помогают другим избежать потери денежных средств в процессе заработка или инвестирования.

  • 10 миллионов…Карл, 10 миллионов было украдено просто так…Просто, потому что не было достаточной защиты. Почему я не один из этих хакеров…Думаю, что сейчас они уже далеко и пьют вкусный виски где-то на Карибах.

  • А как можно будет находить эти проекты краудфандинга? Они будут находиться в общем доступе или для этого нужно иметь премиум аккаунт или платный доступ? Где станет размещаться информация о них и их деятельности?

  • такие проекты, которые поддерживают новичков – не редкость. Приятно осознавать, что и у нас есть специалисты, которые ведут новеньких на рынок криптовалют, помогая обходить имеющиеся подводные камни и учат тонкостям поведения на нем.

Общие предупреждения о возможных рисках. Трейдинг — это сфера с высокими рисками, которая может привести к потере депозитов и инвестиций. Криптовалюты как способ заработка подходят не всем инвесторам. Вам не следует вкладывать деньги, с которыми вы не готовы расстаться. Деятельность компании ведется за пределами Российской Федерации. Договор на оказание услуг заключается на территории Республики Сейшельские Острова. Услуги компании оказываются на территории Республики Сейшельские Острова.