Bitcoin: 10002.63 $
Ethereum: 209.65 $
Litecoin: 72.17 $
Zcash: 45.97 $
Bitcoin Cash: 305.87 $
Monero: 72.22 $
Give-a-Fuck-Coins-Title

Многие уже знают о том, что чтобы зайти на ICO и собрать под свой самый сумасшедший проект – потребуется всего лишь первоначальный капитал на проведение маркетинговых акций и немного терпения.

Точно также как в рамках привлечения первоначальных инвестиций, компании создают собственные токены, отдельные криптоэнтузиасты уверенно куют собственные разновидности криптовалют. Некоторые из них отличаются излишней «тематичностью», некоторые вызывают недоумение. Однако ряд подобных идей уже имеет успех.

  • 2 криптовалюты посвящены Верхновному Главнокомандующему РФ: PutinCoin и PutinClassic. При этом Coin представляет собой более или менее традиционную монету, которая старается при помощи лучей славы главного российского политика обрести собственную популярность в среде энтузиастов от криптосреды.

Второе наименование – PutinClassic носит исключительно декоративный характер. Однако у этой монеты глубокая социальная миссия. Дело в том, что она обеспечена реальными сувенирными монетами с изображением Президента РФ. При желании, криптоденьги можно обменять на сувенир или просто сделать необычный подарок своему другу-криптоинвестору.

  • «F— — токен» — официальное название одной из криптовалют, которая была создана в качестве идеологической борьбы против многочисленных предпринимателей, экспертов и аферистов в сфере блокчейн-технологий. По словам создателей цифровой монеты, в мире, где все говорят какие-то сложные слова и термины, пытаясь вас запутать, есть только один верный способ выразить своё негодование – прислать своему оппоненту F-коин.

Несмотря на смелость затеи, эта валюта пользуется достаточно большой популярностью, а в середине лета успешно смогла привлечь немало инвестиций в рамках ICO и даже продемонстрировала «укрепление» с течением времени.

  • «Бесполезный токен эфириума» — ещё один крипто-панковский проект, который был создан как некий контркультурный феномен. Создатели позиционировали свой продукт, как «первую в мире честную криптовалюту». Интересно, что практически сразу после появления, токен стоил около двух центов. А через совсем недолгое время добрался до отметки в 40$ за штуку!

4 комментария

  • Каждый разработчик криптовалюты сможет найти себе инвестора, если его проект действительно окажется многообещающим. Наверно многие так и делают, все не так сложно, главное иметь острый ум и немного терпения. Всегда, те, кто создавали личную криптовалюту имели немалый успех и доход.

  • Криптовалюта PutinClassic? Аахахаха, оригинально, но не думаю, что люди начнут пользоваться ею, только потому, что она названа в честь популярного политика)

  • «F— — токен» уникальная идея криптовалюты. Честно, ещё нигде не встречал такой вид криптовалюты. Наверно из-за того, что она в мире единственная, она обрела большую популярность и множество инвесторов.

  • Все перечисленные криптовалюты отличаются друг от друга. Мне нравится, что Россия решила создать свою криптовалюту. Россия как не как одна из самых огромных держав в мире, давно пора было осуществить создание собственной криптовалюты. Обретая пользователей, криптовалюта легко повысит экономику нашей страны на хороший уровень.

Общие предупреждения о возможных рисках. Трейдинг — это сфера с высокими рисками, которая может привести к потере депозитов и инвестиций. Криптовалюты как способ заработка подходят не всем инвесторам. Вам не следует вкладывать деньги, с которыми вы не готовы расстаться. Деятельность компании ведется за пределами Российской Федерации. Договор на оказание услуг заключается на территории Республики Сейшельские Острова. Услуги компании оказываются на территории Республики Сейшельские Острова.