Bitcoin: 10002.59 $
Ethereum: 208.89 $
Litecoin: 72.10 $
Zcash: 45.83 $
Bitcoin Cash: 305.13 $
Monero: 72.19 $
Без рубрикиНовости.

Стивен Сигал стал амбассадором не вполне понятного бренда

Mercenary AbsolutionMercenary Absolution

В последнее время у экспертов в области криптовалютной экономики всё твёрже зреет убеждённость в том, что одинаково правы как оптимисты, так и пессимисты в обществе по отношению к децентрализованным системам. Единственная проблема заключается в том, что какая-то часть общественности интересуется делами более или менее прозрачных организаций и проектов, которые имеют за собой или реальную стоимость, или реальную технологию.

В то время как «свидетели краха Биткоина» традиционно аппелируют к проектам, которые ещё на нулевом этапе своего появления – уже выглядят как откровенно мошеннические и в 99,9% случаев таковыми являются. Происходит это то ли от негативного образа мышления пессимистично настроенных граждан, то ли от желания «быть в теме» нового популярного тренда. В любом случае, ничего хорошего из этого не выходит.

Как не выходит ничего хорошего из идеи Стивена Сигала стать официальным лицом проекта Bitcoiin2Gen – на сегодняшний день этот проект пока никаким образом себя не проявил в качестве работающей модели хоть чего-либо. Тем не менее, опытные участники ICO и просто сочувствующие криптовалютному сообществу люди, сразу же готовы отметить несколько откровенно «проблемных» сторон того предприятия, которое планирует представлять в мире Стивен Сигал.

Коротко о том, по каким признакам можно вычислить «скам» или мошенничество при отборе проектов для инвестиций в рамках ICO:

  1. Созвучие названия с популярной и «авторитетной» монетой. В данном случае название очень похоже на популярное слово «биткоин» — один этот факт уже способен принести 10-15% прибыли от намеченной суммы на самом первом этапе краудсейла. Является ли это необходимостью для серьёзного проекта? Нет. Пользуются ли незнанием масс мошенники в таких ситуациях? Да.
  2. Разветвлённая система «партнёрской программы». Участникам канонической первой ступени предлагается 2,5% вознаграждения от доходов системы, в то время как «бриллиантовый директор» четвёртого уровня может рассчитывать на 25% — слишком явно свидетельствует о наличии финансовой пирамиды.

3 комментария

  • Думаю, что это просто финансовая пирамида, создатели которой решили заработать на крутом тренде криптовалют. Как только будет достигнута критическая масса, пирамида разрушится, как и все остальные подобные структуры.

  • Обычный скам проект, который решил хайпануть на теме криптовалют. Не он первый и не он последний. Ничего нового. Даже названия оригинального не смогли придумать.

  • А я подумывал вложиться в этот проект, ведь Стивен Сигал внушает доверие. После прочтения этой статьи появилось много сомнений. Теперь, пожалуй, не буду вкладываться.

Общие предупреждения о возможных рисках. Трейдинг — это сфера с высокими рисками, которая может привести к потере депозитов и инвестиций. Криптовалюты как способ заработка подходят не всем инвесторам. Вам не следует вкладывать деньги, с которыми вы не готовы расстаться. Деятельность компании ведется за пределами Российской Федерации. Договор на оказание услуг заключается на территории Республики Сейшельские Острова. Услуги компании оказываются на территории Республики Сейшельские Острова.