Bitcoin: 11372.91 $
Ethereum: 312.17 $
Litecoin: 134.43 $
Zcash: 107.65 $
Bitcoin Cash: 474.02 $
Monero: 116.84 $
Без рубрики

Трейдинг и BTC

b999e4eeb__600x315_011526441502

Традиционные трейдинговые компании уже давно и достаточно активно стали осваивать пространство криптовалютных предложений. На данный момент рынок насчитывает свыше 800 вариантов криптовалют – поэтому финансовые спекулянты точно не останутся без работы в ближайшем будущем.
Тем не менее, игра на росте и понижении – давно проверенный и рабочий механизм заработка как для профессионалов, так и для любознательных новичков. Однако блокчейн говорит нам сегодня о принципиально других моментах.
Одна из главных проблем западного мира состоит в том, что участником торгов на рынке может быть только авторизованный брокер или брокерская компания. Таким образом, услуги инвестирования в инструменты финансового рынка становятся закрыты от рядового инвестора. Так или иначе, обывателю не удаётся прорваться через огромную цепочку посредников в виде компаний, банков, трейдерских объединений. Естественно, всё это порождает желание посреднического звена присвоить себе максимум прибыли, а то и вовсе скрыть или подделать результаты торговых сделок.
Именно поэтому при выборе компании-брокера принято проявлять особенную осторожность и делать каждый шаг максимально обдуманно.
В то же самое время, один из новых американских энтузиастов, Патрик Бирн, уже создал принципиально новый трейдинговый инструмент, в основе которого лежит технология блокчейн. Благодаря инновационному подходу к работе на финансовых рынках, предприниматель планирует освободить частных инвесторов от необходимости слепо доверять свои деньги закрытым компаниям.
Блокчейн сегодня позволяет при сохранении полностью децентрализованной системы делать её абсолютно прозрачной. По задумке создателя, это позволит вести открытую политику для конечного клиента и, разумеется, значительно повысить лояльность мелкого инвестора.
Безусловно, амбициозному стартапу пока крайне тяжело тягаться с такими крупными игроками рынка как Голдман Сакс и Морган Стенли. Однако, по заявлению самого предпринимателя, Google тоже когда-то был зажат между крупными конкурентами, но ему удалось сохранить лидерство благодаря высокому качеству сервиса, который он оказывает.

3 комментария

  • Сравнивать себя с Google, конечно, смело, но чем черт не шутит. Идея интересная. Посмотрим, что будет.

  • Читала на днях, что поляк похитил британскую модель и пытался продать ее в даркнете за 300 тысяч евро в биткоинах. Это нормально? То есть уже людьми за криптовалюту пытаются торговать.

  • Что-то дороговато для модели. Что касается трейдинга на основе блокчейна, а так ли нужно инвестором все скрытые моменты отслеживать. Может меньше знаешь, лучше спишь? Мелким инвесторам вообще мало смысла в торгах участвовать.

Общие предупреждения о возможных рисках. Трейдинг — это сфера с высокими рисками, которая может привести к потере депозитов и инвестиций. Криптовалюты как способ заработка подходят не всем инвесторам. Вам не следует вкладывать деньги, с которыми вы не готовы расстаться. Деятельность компании ведется за пределами Российской Федерации. Договор на оказание услуг заключается на территории Республики Сейшельские Острова. Услуги компании оказываются на территории Республики Сейшельские Острова.