Bitcoin: 3412.92 $
Ethereum: 89.22 $
Litecoin: 23.97 $
Zcash: 53.93 $
Bitcoin Cash: 97.67 $
Monero: 42.64 $
Без рубрикиБиткоинНовости.

Цена BTC снова бьёт рекорды

Accent-2-768x512

Главная новость этой недели – невероятный скачок стоимости BTC. 10 000$ за одну цифровую монету ещё несколько месяцев назад воспринималось как что-то из области фантастического. Тем не менее, уже утром 27 ноября была успешно и уверенно преодолена отметка в 9500$. Эксперты и криптосообщество уже делают прогнозы на 12 000$ за биткоин в перспективе ближайшего месяца.

Всё также остаётся актуальной новость о выпуске полноценных банковских деривативов во второй неделе декабря 2017 года. Однако, похоже, что этой новости ещё предстоит себя «отработать», в то время как BTC уверенно набирает ход к новым вершинам.

Стоит признать, что у скептиков стали появляться более весомые аргументы к тому, чтобы считать цифровое золото – пирамидой мирового масштаба. Так, изучая графики котировок можно прийти к тому, что при достижении «психологических» отметок, стоимость BTC начинает планомерно снижаться. Это связано с тем, что при достижении некоего уровня, многие из инвесторов выставляют «ордеры» на продажу, тем самым получая свою запланированную прибыль, а BTC переводят в фиатные деньги.

Последний раз подобный скачок после «обвала» случился около полутора месяцев назад, когда при достижении стоимости почти в 7000$ за штуку, биткоин резко опустился до 5000. Но совсем ненадолго!

В перспективе ближайшей недели уже можно уверенно говорить о достижении отметки в 10 000 долларов. После которой, скорее всего, последует предсказуемый «обвал» на 20-30%. Эксперты отмечают, что это будет отличный шанс для новых инвесторов успеть войти в рынок и включиться во владение биткоином на более или менее выгодных условиях.

Впрочем, последние новости о котировках главной цифровой валюты уже начались разговоры относительно того, когда же цена BTC окажется на вершине в 100 000 долларов США за штуку. Важно также отметить, что знает про существование BTC сегодня лишь около 0,2% всех людей на планете. Поэтому, перспективы роста этого актива пока выглядят весьма впечатляющими.

 

 

 

 

4 комментария

  • Весьма неожиданный эффект, ведь большинство экспертов говорили о возможном снижении стоимости. Однако, зная опыт BTC, после достижения очередного пика будет и обвал на 20-30%. Скорее всего произойдет это после достижения стоимости монеты в 10000 долларов. Однозначно сказать тяжело, ведь эта криптовалюта постоянно удивляет. Так что смотрим, анализируем и делаем выводы.

  • Очередной рывок от BTC, который скорее всего закончится таким же стремительным обвалом. Подобное уже можно было увидеть, а разработчикам следует подумать о стабильности. Хотя, здесь, как и на других рынках, слишком большое влияние случайных факторов, и предвидеть все невозможно. Остается дождаться очередного максимума, а потом и обвала, когда можно будет без проблем войти в число обладателей монет.

  • Вполне ожидаемо, ведь BTC уже успел зарекомендовать себя как успешная и относительно надежная монета. Бывают, иногда падения, однако после них, как правило, криптовалюта бьет свой очередной ценовой рекорд. Вот и в этот раз, после падения до 5 тысяч долларов, стоимость увеличилась почти в 2 раза. Дальше, возможно, последует падение, однако это уже покажет время.

  • Ну что же, вот BTC и доказал в очередной раз, что является настоящим лидером. Несмотря на то, что скорее всего скоро произойдет очередное падение, после него стоит ожидать очередного ценового рывка и рекорда стоимости. Теперь многое зависит от действий разработчиков, которым следует внимательно относиться ко всем деталям.

Общие предупреждения о возможных рисках. Трейдинг — это сфера с высокими рисками, которая может привести к потере депозитов и инвестиций. Криптовалюты как способ заработка подходят не всем инвесторам. Вам не следует вкладывать деньги, с которыми вы не готовы расстаться. Деятельность компании ведется за пределами Российской Федерации. Договор на оказание услуг заключается на территории Республики Сейшельские Острова. Услуги компании оказываются на территории Республики Сейшельские Острова.